欢迎访问彬州市人民政府网站!

省委第二督导组来彬督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况
来源:信息办 作者:郭孝飞 时间:2018-09-12 11:41 点击数:

督导组在新民镇河西社区督查

9月11日,省监狱管理局副巡视员查友明带领省委第二督导组来我市督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市委常委、副市长吴新建,市委常委、政法委书记白曦伟陪同。

督导组一行先后深入到新民镇河西社区及镇政府、城关镇派出所、市人民医院强戒中心、看守所、扫黑办等地,通过查看资料台账、听取汇报、问卷调查、座谈交流等方式,对我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。

查友明对我市在扫黑除恶专项斗争中所做的工作给予充分肯定。他要求,彬州市各职能部门要进一步统一思想、提高认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作的重要意义;要充分利用新媒体强化宣传,加大对典型案例的报道力度,让人民群众敢于揭发黑恶线索,对于举报揭发的黑恶线索公安机关要严格保密;要创新形式、拓宽渠道、通力协作、精心安排、周密实施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要坚持问题导向,查找短板、及时整改,以过硬的措施推动专项斗争取得新成果。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错