欢迎访问彬州市人民政府网站!

我市召开脱贫攻坚指挥部会议
来源:信息办 作者:程龙 时间:2018-09-10 17:30 点击数:

会场

9月10日,我市召开脱贫攻坚指挥部会议。市委书记钟伟讲话,市委副书记谢蓉主持会议,副市长黄龙通报了全市脱贫攻坚近期重点工作进展情况,安排部署了当前工作。各镇办、各相关部门汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况。

市委书记钟伟在讲话时指出,今年的脱贫攻坚已经到了查漏补缺、算账收尾、加压冲刺的关键阶段,但是我们依然存在工作劲头有所减弱、项目推进相对缓慢、产业培育亟待加强等不容忽视的问题和短板。

钟伟要求,各镇办、各相关部门要正视问题,找准工作滞后原因,按照市上“三查两对两补”的要求,围绕政策、任务、工作“三落实”,对标任务标准、对标时间节点,尽快补齐工作短板、补强工作弱项,扎实做好各项基础工作。

钟伟强调,各镇办、各相关部门要提高政治站位、强化责任担当,进一步转变工作作风、完善工作机制、强化督查巡查,确保如期完成各项目标任务;要注重总结提炼一些好的思路和做法,打造特色亮点,争取省市更多的支持。市委宣传部要充分发挥电视新闻、报刊杂志、微信公众号等平台作用,在中省市层面积极宣传我们脱贫攻坚工作方面的特色成效,切实提升群众的满意度和认可度,确保高质量完成全年目标任务。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错