中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 投资旅游 >> 旅游攻略 >> 休闲购物 >> 正文
家福乐购物广场
来源:商务办     作者:商务办     点击数:     发表时间:2016-03-22 10:06:39
    

 

  彬县家福乐购物有限责任公司,位于彬县西大街中心地段,是2004年家福乐有限责任公司积极响应国家西部大开发的重大战略决策,在西洽会上签订的招商引资项目。家福乐有限责任公司先后投资1000多万元建成家福乐一店,营业面积为2000余平方米的大型购物超市, 经营品种有:蔬菜水果、大肉熟食、日用百货、粮油副食、大小家电、服装鞋帽、床上用品、皮具箱包、医药等十几个大类一万余种商品。为彬县消费者提供了一个质优价廉、环境优美的购物场所,同时安排就业人员100多人。

  该公司自2003年在彬县创业以来,在彬县县委县政府的关怀指导下,在广大消费者的大力支持下、企业通过不断地规范经营品项,强化企业内部管理,提高服务意识立足与彬县,目前公司经营状态良好,并取得了一定的社会效益和经济效益。  

  在西部大开发号召下,公司先后在旬邑、陕南、甘肃等地不断的深入开发,并取得一定的成果。为了在激烈的市场竞争中不断提升企业的竞争力,我们不断把握消费者的购物需要,不断地调整商品结构来满足不同消费者的需求,使广大顾客能享受到商品齐全、物美价廉、服务优良的购物环境,同时公司在各职能部门监督指导下始终坚持“便民、利民、为民”的服务宗旨,做好经营工作的同时积极参加彬县当地的各项慈善活动,如:四川汶川地震、青海玉树地震,家福乐公司奉献爱心率先发起自愿捐款活动,并且这些年先后帮助贫几十名贫困大学生如愿走进了大学校园,这些举动受到了当政府的高度赞扬。

  在彬县县委县政府及各职能部门的领导下今后我们会更加努力扎实细致的做好各项工作,切实维护市场经济持续和消费者合法权益,创阳光事业,做健康企业,为彬县经济发展做出新的贡献。

  地址:

  
一店彬县西大街41号彬州宾馆正对面   
      
  电话:029-34929768 

责任编辑:马亚军

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错