中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 投资旅游 >> 旅游攻略 >> 酒店推荐 >> 正文
彬州宾馆
来源:商务办     作者:商务办     点击数:     发表时间:2016-03-22 11:15:02
    

  

  彬县彬州宾馆位于彬县城西大街41号,占地面积15000m2,是一个集餐饮、住宿、洗浴、娱乐、旅游、购物、宴会承办、会议接待为一体的综合商务型宾馆。远观宾馆,显得壮观、气派。楼前,平坦、宽畅的停车场,可容纳近百辆小型汽车的停放。进入大厅,清爽、遐逸之感扑面而来,六根粗大的大理石柱矗立中间,光洁的大理石地面,色泽鲜明,两边的真皮沙发可供您休憩、歇脚之便,服务员的一个微笑,一声亲切的问候,会让您有种宾至如归,回家的感觉。

  地  址:彬县西大街41号
  业务电话:029-34928888  
  传  真:029—34922266
  客房部拥有VIP大套、商务小套、A级标准间、B级标准间、普通间等各类客房105套,装饰豪华舒适,配置优雅,真心真情、温馨如家。楼层还专门配有小型会议室,可容纳30到50人,直接为住宿宾客商谈业务提供方便。如果您想购物,复印文件,宾馆还配有购物中心,为您提供多种精美商品,地方特产,满足您的购物需要。商务中心为您提供打字、复印、刻绘、传真、光纤网、机票预定、会议条幅的制作等多项服务。客房部的多功能会议厅,占地
1000 平方米,设计独特、美观,大厅内,窗明几净,宽畅典雅,一排排整齐的靠背桌椅,可同时容纳500多人,精致的木制舞台,高贵雅致的深红幕布,全套的韩国音响设备,专业的音响师。多功能厅是召开会议,课题研讨,新闻发布,商务洽谈,产品推荐,文艺演出的理想场所,更有设施齐备的多功能小厅,也可同时竭诚为您服务。

  订房电话:029-34922288

  金太阳KTV歌城是按最新理念投资兴建的一座大型KTV娱乐场所。也是陕西西部县区最大最豪华、功能最齐全的KTV歌城。内设两层三十多个风格不同的包间,选用整套美国ETC专业音响,瑞城投影机及雷石VOD点歌系统,内存三万首中外流行歌曲、戏曲、小品等,配有LED冷阴光霓虹灯、激光灯、水纹灯、月花慢转灯、彩色频闪灯、音控灯等,这里有一流的音响师及礼仪服务,置身于金太阳KTV歌城让您尽情欢唱、享受快乐,让您物有所值,我们将用良好的服务期待您的光临。 

   KTV歌城:029-34927333
  人生烦恼,生活枯燥,一个微笑,一声问候,来自彬州宾馆。您想要一个高档、舒适的住宿环境吗?请到彬州宾馆来。您想找一个环境典雅、饭菜可口、服务热情周到的餐厅就餐吗?请到彬州宾馆来。您想找一个集洗浴、休闲、娱乐为一体的地方来放松自己、享受生活的乐趣吗?也请您到彬州宾馆来。因为我们的宗旨是您的要求就是我们的要求,您的满意就是我们的目标,彬州宾馆全体员工热忱欢迎您的光临。

责任编辑:马亚军

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错