欢迎访问彬州市人民政府网站!

轻工业加工园区综合服务体
来源:招商局 作者: 时间:2017-03-29 16:45 点击数:

一、 项目名称:

轻工业加工园区综合服务体项目

二、项目地点:

彬县轻工业加工园区

三、项目单位:

彬县招商局

四、项目内容:

彬县轻工业园区规划占地474亩,计划总投资12亿元,内设鞋业加工、互联网包装、汽车内饰加工等7个功能区。园区建成后将与彬县义乌商贸城、电子商务孵化园为一体,是承接东部地区产业转移,发展劳动密集型产业的新平台。本项目拟建设食宿、购物、娱乐、居住、医疗等生活服务设施。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资:6000万元

合作方式:合作、独资

六、效益分析:

本项目实施后,不仅解决了园区工人的食宿、娱乐、休闲,还整合了行政、 科研、居住、文化、商业、娱乐和休闲活动为一体的服务综合体,旨在打造高标准、提供完善的配套设施, 形成具有特色的、有个性的商贸区。

七、联系方式:

联系人:纪亚萍

电话:029-34929771

传真:029-34929777

电子邮箱:bxzhaoshangju@163.com

责任编辑:

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号