欢迎访问彬州市人民政府网站!

泾北物流综合园区项目
来源:招商局 作者: 时间:2017-03-29 16:44 点击数:

一、项目名称

泾北物流综合园区项目

二、项目地点

彬县炭店镇水北村

三、项目单位:

彬县商务局

四、项目内容

项目占地20亩,建筑面积5000平方米,是集蔬菜、水果、日用百货、建材、家具等仓储销售为一体的综合市场。占地约20亩,集停车、仓储、物流、修理、信息、餐饮于一体的物流园区建设。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资: 1000万元

合作方式:合作、独资

六、效益分析

本项目的实施有利于繁荣地方经济,取得较大的社会经济效益。泾北综合物流园区建成后,引导该区域产业结构和产业布局的调整,促进城市间贸易的流通,带动商业、物流运输业和加工业等行业迅速发展,从而促进项目影响区域的经济繁荣。有利于扩大就业,促进社会综合事业的发展。有利于提高当地人民收入,改善人民的生活环境和人文环境。

七、联系方式;

联系人:郭崇斌

电话:029-34922330

传真:029-34922330

电子邮箱:bxzhaoshangju@163.com

责任编辑:

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号