欢迎访问彬州市人民政府网站!

红酒庄园项目
来源:招商局 作者:马亚军 时间:2017-03-29 16:42 点击数:

一、项目名称:

彬县红酒庄园项目

二、项目地点:

太峪镇

三、项目单位:

彬县招商局

四、项目内容:

本项目规划占地300亩,围绕红酒生产流程开展一系列的旅游活动,大面积的葡萄种植园,生态园区(花卉果树培植基地、鲜果采摘园、草莓采摘园、葡萄研究基地),红酒文化展示区、中央红酒会所(餐饮、住宿、休闲娱乐、商务会议、窖藏为一体多元化葡萄酒主体会所)。建设养老、健身、休闲度假、观光旅游、有机蔬菜、宜居生活基地,融合了专项旅游、农家乐旅游为一体的旅游景区,展现最自然的田园风光、成为旅游亮点。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资:5亿元

合作方式:合资、合作、独资

六、经济效益分析:

该项目的实施,对我县的财政收入是一个非常巨大的税收来源,各种税收预计每年将获得近亿元的税收。解决当地的剩余劳动力的就业,增加农民的经济收入。

七、联系方式:

联系人:纪亚萍

联系电话:029-34929771

传 真:029-34929777

电子邮箱:bxzhaoshangju@163.com

责任编辑:马亚军

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号