欢迎访问彬州市人民政府网站!

功能性系列油品生产项目
来源:招商局 作者: 时间:2017-03-29 16:41 点击数:

一、项目名称:

功能性系列油品生产项目

二、项目地点:

彬县农产品加工园区

三、项目单位:

彬县招商局

四、项目建设背景及内容:

彬县是中国农业文明发祥地之一,也是关中城镇群规划确定的彬长旬城镇带的核心。从彬县的气候条件和土质来看,完全具备油用牡丹的繁殖条件,目前已建成太峪镇、底店镇油用牡丹种植基地,可以结合现有规模,大面积发展和推广,进一步提高牡丹经济价值,激发群众种植积极性。此外,彬县也是重要的核桃种植大县,据统计,2014年,彬县的核桃种植面积达到了6.4万亩,年产量达到了1000吨。以牡丹籽及核桃为原料,生产功能性油品项目前景良好。

本项目新建年产2000吨功能性系列油品生产线一条,包括厂房及附属设备,主要产品为核桃油、牡丹油。本生产线为通用加工设备,可适用于不同原料的生产加工。项目选址位于彬县农产品加工园区。

五、投资总额及合作方式

项目总投资:5200万元

合作方式:独资、合作、合资

六、经济效益分析:

项目建成后,实现年产2000吨功能性系列油品。按年销售收入3500万元计,税后利润可得1000万元,新增税收800万元。

七、联系方式:

联系人:纪亚萍

联系电话:029-34929793

电子邮箱:bxzhaoshangju@163.com

责任编辑:

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号