欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬州总部经济大楼建设项目
来源:招商局 作者: 时间:2017-03-29 16:49 点击数:

一、项目名称:

彬州总部经济大楼建设项目

二、项目地点:

彬县新区

三、项目单位:

彬县招商局

四、项目内容:

本项目规划占地面积36亩,建筑面积10万平米,建设成为中高档的写字楼项目。高科技和房地产企业对写字楼需求较大,可作为本项目的目标客户。集商务办公、文化交流、会议会展、金融服务、电子商务、建筑工程、矿产地产投资、企业培训基地等为一体的代表彬县形象的地标性的总部经济大楼。

五、投资总额及合作方式:、

项目总投资:5.8亿元

合作方式:合作、合资、独资

六、经济效益:

本项目的实施进一步提升彬县整体形象,带动彬县总部经济,成为彬县科学发展,跨越发展的一张名片。项目建成后入住企业可创造产值超过数亿元,税收贡献1亿元以上。总部经济大楼可以带动整个区域的价值提升,而区域价值的提升反过来又能促进本项目的升值。本项目具有较强的发展潜力、较强的增值能力和较高的收益率。

七、联系方式:

联 系 人:纪亚萍

联系电话:029-34929771

传    真:029-34929777

电子邮箱:bxzhaoshangju@163.com

责任编辑:

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号