欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县投资政策
来源:招商局 作者:招商局 时间:2009-08-28 08:29 点击数:

  ◆凡来我县投资的客商实行“一厅式”办公、“保姆式”服务,由所属部门进行跟踪服务,实行首问负责制。

  ◆对招商企业实行零罚款、无摊派、低规费。除有关法律法规规定外,任何单位和个人不得进入企业实施检查和收费。

  ◆根据国家西部大开发有关政策,凡来我县投资的客商均享受西部大开发有关税收优惠政策。对年上交税收达到500万元以上的招商企业,给予特别奖励。

  ◆凡规模以上企业,实行领导联系、跟踪服务制度。根据企业需要,协助员工可到县职教中心进行培训,为企业提供专业技术人才。

  ◆本规定未涉及到的其他方面条件,客商另有要求的,可采取一事一议的办法协调解决。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号