欢迎访问彬州市人民政府网站!

对县十七届人大五次会议第5号建议的答复函
来源:彬县人民政府 作者:住建局 时间:2016-08-29 11:28 点击数:

徐万民代表:

您提出的《关于对县城创新路全段道路进行升等改造的建议》(第5号)收悉。现答复如下:

今年,为了彻底改变创新西路交通拥堵、环境脏乱的现状,进一步完善城市功能,提升城市品味,县政府委托县城管局具体负责对创新西路进行拓宽升等改造。该项目主要进行道路拓宽、人行道铺设、弱电综合管网建设、排水、照明、绿化等内容,概算投资510万元。改造工程道路红线宽度35米,车行道10米,非机动车道两侧各2米,两侧人行道各宽7.5米,车行道横坡为1.5%,人行道横坡为2%。该工程于2016年6月4日开工建设,目前工程进展基本顺利,预计9月底前可竣工交付使用。

创新东路改造工程2012年即被县政府列为当年城市建设重点项目,也进行了招标,但由于资金原因和拆迁等问题迟迟没有动工建设,2013年县政府安排县城管局对该段道路路面进行了硬化,路边排水渠进行了修护,基本上可以满足通行需求,针对此建议县上争取列入明年政府重点项目计划,组织实施。

非常感谢您对我县城市发展的关心和支持,对于您提出的对策建议,县政府将在今后的城市建设管理过程中,积极予以采纳,希望您今后一如既往地关心和支持我县城市建设事业的发展。

彬县住房和城乡建设局

2016年8月25日

责任编辑:督查室

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号