中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 国卫在线 >> 创卫进行时 >> 正文
省爱卫办组织专家组来彬进行国家卫生县城复审病媒生物防制工作专项考核
来源:创建办     作者:创建办     点击数:     发表时间:2016-07-17 10:50:13
    

7月16日至17日,省爱卫办食品安全督查专员刘军永带领专家组来我县进行国家卫生县城复审病媒生物防制工作专项考核。市创建办、爱卫办副主任马一晔,县长王宏志,县委常委、宣传部部长李保卫,副县长董金玲陪同。

专家组共分五个组,通过查阅资料、听取汇报、实地察看等方式对我县88个机关单位、社区、食品加工企业、宾馆饭店、农贸市场、学校、医院、车站、粮库,餐饮店、商城超市的621间房屋病媒生物防制工作进行了详细检查。

在随后召开的反馈会上,专家组一致认为我县广场、公园绿化、美化、亮化标准高,检查单位病媒生物防护设施完备,但仍存在孳生地调查不全面,垃圾明暴现象,宣传教育不够,病煤防制氛围不浓等问题,希望彬县再接再厉,尽快完善。

刘军永在会上要求,彬县要继续提高思想认识水平,按照国家级卫生县城标准,抓好病媒生物创建创新、制度建设、系统管理、科学指导、基层基础、宣传教育、责任落实等工作,提高群众参与度,形成群防群制的格局,提升城市形象,保证人民生活健康。

王宏志在表态发言中说,我县一定严格按照考核组要求, 迅速整改存在问题,巩固提升防制成果,凝聚全民参与合力,做好国卫复审迎检,以更加有力的举措,把我县国家卫生县城创建工作提升到更高水平。

市创建办、爱卫办副主任马一晔主持会议。副县长董金玲汇报我县病媒生物防制工作。

责任编辑:创建办

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错