欢迎访问彬州市人民政府网站!

王宏志检查国卫复审迎检工作
来源:创建办 作者:创建办 时间:2016-07-11 10:41 点击数:

7月11日,县长王宏志带领住建局、城管局、市监局、创建办、商务办等单位负责同志,到城关街道办北街社区、中山街批发市场、饮食市场、创新西路检查国卫复审迎检工作。县委常委、常务副县长景群峰,县委常委,宣传部部长李保卫,县委常委、政法委书记王高锋,副县长刘航,董金玲一同检查。

关于国卫复审迎检工作,王宏志要求,各相关职能部门要高度重视、主动担当,重点解决好占道经营、店外经营、卫生整治、病媒消杀等细节性问题,确保按照时间节点以最好的成绩迎接国卫复审迎检工作;要进一步强化责任,加大责任追究力度,对由于主观原因不作为、不担当、不干事,影响国卫成果的单位主要领导和直接责任人,要按照相关规定进行问责,确保我县顺利通过国卫复审验收。

责任编辑:创建办

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号