中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 国卫在线 >> 创卫进行时 >> 正文
我县通过国家卫生县城市级复审
来源:创建办     作者:创建办     点击数:     发表时间:2016-06-16 10:31:24
    

6月15日至16日,市爱卫办副主任马一晔一行来彬进行国家卫生县城市级复审。县长王宏志、县委常委、宣传部部长李保卫、副县长董金玲陪同。

在召开的反馈会上,马一晔要求,彬县要继续加大投入,不断完善管理机制,做到常态化管理。要继续保持当前的良好态势,不松劲、不懈怠,部门之间相互配合、认真履职、紧密协作,积极开展自查、梳理,力求把城市卫生工作做到最好,达到国家验收标准。

县长王宏志在表态发言时说,彬县将以这次市级复审为新的起点,不断深化对创建国家卫生县城重大意义的认识,真正把创建国家卫生县城作为提升城市文明程度、树立彬县对外形象和优化人居发展环境的大事来抓,领导上再加强、工作上再给力、考核上再严格,为打造建成经济发达、人民富裕、社会和谐的国家卫生县城和咸阳市域副中心城市而不懈奋斗。

会上,副县长董金玲向复审组汇报了我县巩固国家卫生县城工作情况。六个复审小组专家分别指出了我县巩固国家卫生县城工作中的亮点及存在的问题。

会前,马一晔一行还深入到我县政府机关灶、汽车站、创建办等地对我县创建国家卫生县城工作开展情况进行了检查。

责任编辑:创建办

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错