欢迎访问彬州市人民政府网站!

张胜利检查城区环境卫生整治工作
来源:创建办 作者:创建办 时间:2016-06-04 10:23 点击数:

6月4日,县委书记张胜利在副县长付洪冰的陪同下,带领县委办、政府办、城关街道办、城管局、公安局交警大队负责同志对城区环境卫生整治工作进行了详细检查。

在家福乐一店门口,张胜利一行察看了人行道地砖损毁、自行车停放、绿化带清理等环境卫生整治工作。他要求,城管局要学会管理、经营城市,对主街道的人行道尽快进行修复,对三轮车、电瓶车、自行车划出专门区域进行停放,对街道绿化带进行划段管理,建立淘汰机制,确保街道环境卫生整洁、美观。同时,城管局要与公安局交警大队配合,对人行道停车进行严惩,尽快规划建设临时停车场,缓解城区停车压力。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号