欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县召开健康教育和传染病防治工作培训会
来源:彬县创建办 作者:创建办 时间:2016-05-31 04:26 点击数:

5月27日上午,县卫计局和县创建办共同组织召开了全县健康教育与传染病防治工作培训会,全县所有党政机关和部门及驻彬单位创卫信息联络员参加了培训,城区各学校、个体诊所、村卫生室也参与了此次培训。培训由县卫计局抽调有关专业骨干进行深入细致的讲解。共有150多人参加。

本次活动旨在提高各级各部门创卫工作人员的医务素质,巩固国家卫生县城创建成果,为共建美好和谐健康彬县作出努力。

县卫计局全体领导出席了培训会,并就下一步工作开展和延伸有关事项作了专题安排。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号