欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县集中签约8个招商项目总投资17亿元
来源:咸阳日报 作者:邹明名 王文娟 时间:2017-11-04 09:24 点击数:

11月3日,彬县举行招商引资项目暨渭北矿山机械装备制造园区供需集中签约仪式,对总投资17亿元的8个招商项目集中签约。

8个项目分别是:投资6亿元的煤矿设备、风电塔筒及压力容器制造项目和投资1000万元的矿用车辆尾气体处理设备装配中心项目,对于打造“渭北矿山装备制造业加工基地”具有重要的支撑作用;投资8000万元的美戈尔服装生产线、投资5000万元的特帅特服饰生产线和投资6000万元的夏邑富熙服饰项目,都属劳动密集型产业项目,对发展非煤产业,带动群众特别是贫困群众就业意义重大;投资4.5亿元的融诚兴业果袋、果箱、黄花菜加工生产线项目,对构建果业全产业链,助推现代果业发展具有促进作用;投资3亿元的新能源汽车底盘装备生产线和投资1.5亿元的5万吨秸秆综合循环利用暨扶贫开发项目,是落实国家低碳、环保产业新政策的具体体现。签约仪式上,该县着眼供给侧改革,促成签订渭北矿山装备制造园区供需协议5份。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号