中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
彬县举办党的十八届六中全会精神解读学习报告会
来源:咸阳日报     作者:席博平     点击数:     发表时间:2016-11-17 09:37:40
    

11月16日上午,彬县举办学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会,邀请中央政策研究室经济局局长、博士生导师冯海发作报告,该县600多名科级以上领导干部认真聆听报告。

冯海发深刻阐述了党的十八届六中全会的重大意义,围绕全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面,结合我市党风廉政建设和反腐败工作情况,对推进全面从严治党进行深入浅出讲解,既讲思路方向、又谈政策措施,既有理论高度、又密切联系实际,具有很强的思想性和实践性,对彬县党员干部全面系统领会六中全会精神起到了积极的指导作用。

据悉,彬县以县委中心组理论学习为龙头,抽调理论政策水平高、讲课经验丰富的领导干部和专家教授组建的县委党的十八届六中全会精神宣讲团,深入机关、镇村、社区,分层次分批采取专题培训、深入党委宣讲、课堂研讨方式进行党的十八届六中全会精神宣讲,并充分利用电视、政务信息网站、《今日彬县》《大美彬州》等官方微博为宣传平台,全方位深入解读和宣传全会精神,在全县掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮。自学习贯彻十八届六中全会精神以来,该县已印发党的十八届六中全会精神学习资料3000余册,开展宣讲6场次,参学70000余人。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错