欢迎访问彬州市人民政府网站!

张胜利回访海升集团并对接2018年基地建设工作
来源:金融办 作者:金融办 时间:2018-01-02 19:46 点击数:

1月2日,县委书记张胜利带领龙高镇、太峪镇、旅游局、果业中心、农商银行、金融办等镇、部门负责同志赴西安回访海升集团并对接2018我县基地建设相关工作。县委常委、宣传部部长刘航,县委常委、统战部部长吴云锋,副县长尚小刚一同参加。

张胜利对海升集团“龙头企业+农户+基地”生产模式给予了充分肯定。他说,海升集团充分发挥龙头带动作用,加快发展现代农业,有力推动了我县脱贫攻坚工作。彬县今后将一如既往持续做好服务,为企业在我县做大做强、实现互利共赢提供便利。

海升集团常务副总经理王辉表示,海升集团将继续加大豳州驿生态观光长廊、龙高千亩现代果业示范园等项目投资力度,为彬县县域经济转型发展的注入新的活力。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号