中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 今日头条 >> 正文
县政府召开务虚工作会
来源:信息办     作者:程龙     点击数:     发表时间:2017-12-08 15:41:19
    

12月7日,县政府召开务虚工作会。县长王宏志讲话。副县长尚小刚主持会议。

会议听取了财政局、住建局、市场局、环保局、城管局、旅游局、供热燃气处、征补办主要负责同志关于2017年重点工作完成情况以及2018年重点工作谋划情况的汇报。

会议认为,一年来,各部门紧紧围绕我县中心工作,服务县域经济社会发展,招商引资、争资争项、重点项目建设、治污降霾等工作取得了显著成效,值得肯定。

会议要求,各部门要在继续抓好各项工作同时,立足自身条件,充分发挥优势,以新的理念、好的思路、实的作风,认真细致地科学谋划2018年各项工作,为实现“五个彬县”的奋斗目标奠定坚实基础。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图