中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 今日头条 >> 正文
王宏志赴轻工业园区调研入驻企业运行情况
来源:信息办     作者:马亚军     点击数:     发表时间:2017-12-06 22:08:42
    

座谈会会场

12月6日,县长王宏志赴轻工业园区,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会的方式,对入驻企业运行情况进行了调研。县委常委、统战部部长吴云锋一同调研。

调研中,王宏志要求,各镇(街道办、管委会)及相关部门要高度重视轻工业园区的建设工作,紧紧抓住春节期间的有利时机,密切配合园区入驻企业,采取灵活多样的方式,做好工人的招聘工作,为园区发展奠定坚实的人力保障;要广泛征询各方意见和建议,通过市场化的手段,尽快筹建职工子女托教机构,切实办好园区职工食堂,着力加快电动车棚建设,为员工提供舒适、便利的工作生活环境;要持续加大招商引资工作力度,积极联系对接有入驻意愿的企业,吸引一批品牌好、投资大、产值高的龙头企业入驻园区;要提早谋划明年的工作任务,持之以恒抓好项目策划包装和争资争项工作,不断扩大园区规模,为县域经济发展注入新的活力。

期间,王宏志还对泾河西区污水处理厂建设工作进行了检查指导。副县长黄龙一同检查。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图