欢迎访问彬州市人民政府网站!

[旅游局]我局开展元旦节前文物安全大检查
来源:旅游局 作者:旅游局 时间:2017-12-28 08:33 点击数:

近日,县文物旅游局局长刘军科带领副局长吕兴及稽查大队相关人员,对全县重点文物单位开展元旦节前文物安全大检查。

此次检查,重点对县文物库房、开元寺塔和大佛寺石窟等单位的用电安全、防火防盗、值班值勤及有关应急措施准备情况进行了检查。对检查出的问题,现场提出整改意见,消除了文物安全隐患。

检查组要求,各文保单位要提高安全防范意识,严格执行带班和值班制度,定期进行文物安全巡查,及时完善各类安全防范措施和安全检查台账,确保全县文物安全。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号