中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
[交警大队]“赶大集”送法活动亮点纷呈
来源:交警大队      作者:交警大队      点击数:     发表时间:2017-12-20 18:29:18
    

12月18日,交警大队宣传民警深入龙镇,在逢集之日开展交通安全宣传活动,将出行安全知识送到农民朋友身边。 

在街道人流密集地点,民警打开宣传车上的LED显示屏,向群众播放了农用车安全驾驶常识和违法载人引发的交通事故视频,宣传了超速行驶、酒后驾驶、无证驾驶、疲劳驾驶等违法的严重危害性,提醒农民朋友驾驶农用车时要严格遵守交通法规,远离交通事故。外出时,坚决不乘坐农用车、低速载货汽车和报废车,确保自身安全。

同时,针对群众提出的车辆入户、考取机动车驾驶证等问题,民警均逐一进行解答,并发放了驾驶证考取和车辆入户手册。当天,在展出展板10面,悬挂横幅6条,提供咨询16人次,发放宣传资料2400份,受宣传教育群众4000余人。

责任编辑:赵鹏

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图