欢迎访问彬州市人民政府网站!

[城市客运管理办公室]重拳出击 严查非法营运
来源:城市客运管理办公室 作者:城市客运管理办公室 时间:2017-12-20 11:25 点击数:

为了进一步加强和规范客运市场秩序,严厉打击各种违规违法经营行为,确保人民群众的生命财产安全,由县城客办牵头,交警队、各出租公司配合,成立了“打击‘黑车’等非法营运领导小组,12月13日起在全县集中开展了为期一周的打击“黑车”等非法营运活动。此次活动深入县城周边重点路段、汽车站、高速路收费站周边等地区,对非法营运车辆和扰乱客运市场秩序行为进行联合集中整治,重点查处违法经营的“黑车”,出租车宰客甩客、随意上下旅客、乱串线路等违法违规行为。

此次夜查活动共出动执法人员69人次,出动执法车辆16台次,其中查处出租、公交汽车无资格证2个,车内外卫生差的3辆;查处非法违法黑车11辆,对查出的问题按规定进行了严厉处罚。

通过专项整治活动的开展,城区内的客运市场秩序得到了明显好转,安全隐患得到有效整治,以后每周都将继续开展2-3天夜查活动,努力为即将开展的2018年春运工作创造良好的运输环境。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号