欢迎访问彬州市人民政府网站!

[政协办]我办积极开展义务植树活动
来源:政协办 作者:陈 晓 时间:2017-11-06 09:48 点击数:

11月2日上午,县政协办组织全体机关干部赴义门镇录长村开展义务植树活动。

植树现场,大家分工明确,配合默契,有的挥锹铲土,有的扶正树苗,有的踩实填土,严格按照植树要领,保证横竖一线,科学规范。经过紧张忙碌的劳作,不到半天时间,一排排的树木整齐地矗立在秋风中,生机勃勃。

一直以来,县政协高度重视生态文明建设,把植树造林作为改善生态、优化环境的重要举措和事关民生,功在当代、利在千秋的大事来抓,多年来组织参与了植树造林、关注环境卫生等活动。并多次组织政协委员和机关干部深入调研生态环境保护等问题,围绕保护生态环境提了不少提案,为努力建设森林城市、美丽和谐新彬县积极建言献策。

责任编辑:杨小龙

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号