欢迎访问彬州市人民政府网站!

[市场局]我局强化餐饮业油烟和燃煤废气排放治理
来源:市场局 作者:辛辉 时间:2017-10-27 10:01 点击数:

为进一步加强生态环境治理,巩固提升餐饮业油烟治理和燃煤废气排放质量成果,近日,我局由主要领导挂帅,组成五个工作组对县城内所有餐饮单位的油烟净化装置安装使用和燃煤废气排放情况进行专项整治。

截至目前共出动执法人员168人次,整治餐饮业单位87家,对个别未实施油烟净化的小门店、餐饮店下达整改要求,要求限期安装整改,对部分仍使用燃煤而未使用洁净能源的餐饮单位要求停业整改,及时更换清洁能源。目前,此项整治工作仍在积极开展之中。  

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号