欢迎访问彬州市人民政府网站!

[司法局]我局组织党员干部学习十八届六中全会精神
来源:司法局 作者:司法局 时间:2016-11-10 18:30 点击数:

近日,我局组织全体党员干部认真学习党的十八届六中全会精神。

会上,我局组织干部原原本本学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合司法行政工作职能就如何贯彻学习宣传全会精神作了详细安排。

会议要求,全体干部要把贯彻学习党的十八届六中全会精神作为一项重大政治任务,深刻理解精神实质、用全会精神指导司法行政工作;要创新形式,通过集体学和个人学相结合、领导辅导和专题讨论相结合的方式,系统学习全会精神,掀起学习高潮;要将学习全会精神与“两学一做”学习教育结合,谋划好“七五”普法启动和“12•4”国家宪法日暨“全国法制宣传日”宣传工作,用实际行动落实好全会精神。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号