欢迎访问彬州市人民政府网站!

[水利局]我局召开传达中国共产党彬县第十六次代表大会精神暨专题学习会
来源:水利局 作者:水利局 时间:2016-09-30 17:53 点击数:

9月27日,我局召开会议,传达中国共产党彬县第十六次代表大会精神。局领导班子成员、局属各单位党政负责人20余人参加。

会议原原本本学习了县委书记张胜利在中国共产党彬县第十六次代表大会上所作的工作报告,并传达了县委张书记在全县安全生产暨信访维稳工作会上的讲话精神。

会议要求,一是各单位要发扬“马上就办”的精神,立即组织全体党员干部传达学习中国共产党彬县第十六次代表大会精神,让每位党员干部知晓会议精神,树立新形象、新风貌,扎实推进水利后期工作开展。二是按照全县信访维稳工作会议要求,认真组织开展本单位安全生产自查、检查、隐患排查治理工作,特别是做好分包城区经营性场所网格化安全监管工作,学习借鉴其他部门的先进经验,查漏补缺,下茬立势解决安全隐患,确保安全生产。三是做好本单位党建和“两学一做”学习教育,完善各项资料和版面,严格管理本单位干部职工,各单位党政负责人要做到勤管、细管、实管,在全系统形成风清气正的干事创业氛围。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号