中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
[永乐镇]迅速传达学习县第十六次党代会精神
来源:永乐镇     作者:永乐镇     点击数:     发表时间:2016-09-29 17:58:21
    

县第十六次党代会圆满闭幕后,永乐镇连夜召开了党委会,对会议精神进行了传达学习。29日上午,又召集全体镇村干部,召开了全镇传达学习县第十六次党代会精神会议,镇党委书记李军权通报了县第十六次党代会盛况和选举结果,对县委书记张胜利在大会上所做的题为《转型发展 追赶超越 为全面建成小康彬县而努力奋斗》的工作报告进行了原原本本地传达学习。  

永乐镇针对学习贯彻落实会议精神提出了三点要求,一是要将县委张书记在县第十六次党代会上所做的工作报告及第一次全委会上的讲话印发镇各领导、各村,作为10月份“两学一做”学习教育的主要内容进行重点学习,迅速在全镇掀起学习会议精神热潮;二是由各领导带头自上而下深入开展调查研究,为进一步“抓落实”打好基础;三是各村要结合会议精神,理清工作思路,制定发展规划。

同时,永乐镇将以县第十六次党代会精神为指导,以建好彬县北大门为发展目标,以工业园区化、农业现代化、城乡一体化为发展思路,大力实施“12345”工程,“1”就是扭住一个龙头——城镇建设开发;“2”就是建好两大社区——永福社区、中心社区;“3”就是实施三大民生工程——脱贫攻坚、基础设施建设、公共服务;“4”就是壮大“四大产业”——果业强镇、工业大镇、商贸重镇、特色名镇;“5”就是落实五大保障——解放思想、创新机制、争资争项、维护稳定、党的建设。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错