中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
[财政局]我局迅速学习传达县第十六届党代会精神
来源:财政局     作者:财政局     点击数:     发表时间:2016-09-29 17:11:24
    

    

9月29日上午,我局迅速组织全系统干部职工学习《中国共产党彬县第十六次代表大会关于中共彬县第十五届委员会工作报告的决议》、《中国共产党彬县第十六次代表大会关于中共彬县第十五届纪律检查委员会工作报告的决议》以及县委书记张胜利题为《转型发展 追赶超越 为全面建成小康彬县而努力奋斗》的工作报告,传达中国共产党彬县第十六次代表大会会议精神。

会议要求,全系统干部职工要认真学习“两个报告”内容,通读精读,仔细阅读,把内容吃透学懂;要深刻领会会议精神,深思熟虑,反复推敲,把精神融会贯通;要严格落实会议要求,周密部署,注重实践,把要求落地生根。

会议强调,党代会精神为今后财政工作提供了行动指南,我们要认真学习,积极推动财政工作科学发展。一是继续巩固“两学一做”学习教育成果,切实转变干部工作作风,坚持不忘初心,继续前进,着力打造一支综合素质过硬的财政干部队伍。二是严格落实“三项机制”要求,营造良好的机关工作氛围,激发干部干事创业热情,催生内生动力。三是认真研究财经政策,科学调研我县经济发展情况,破解县域经济发展难题,在财源培植、入库收缴、民生保障、推动发展上谋思路、出措施、抓落实,在进一步做好经济转型期为民理财工作的同时当好政府的参谋助手。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错