中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页  >> 党务公开  >> 党群机构  >> 县机关工委 >>

单位领导

单位职能

  1.在县委的领导下,领导县级机关各党委、工委直属各总支、支部党的思想、组织和作风建设。

  2.组织县级机关党员学习教育、党建工作理论研究、科级干部的理论培训及入党积极分子的培训工作。

  3.指导县级机关各党组织对党员和党员领导干部的监督,了解党员和群众对部门领导干部的意见,向县委反映各部门领导班子和领导干部的情况。

  4.负责工委直属各总支(支部)书记、副书记的培训、考核、任免工作。负责发展党员工作。

  5.领导县级机关纪律检查工作委员会的工作,按照权限审议和审批党员干部违反党纪的问题和处理决定。

  6.指导县级机关党组织配合行政领导做好思想政治工作,指导、协调县级机关的精神文明建设活动。

  7.领导县级机关的工会、共青团和妇联工作,讨论党政机关群团组织建设中的重大问题。

  8.承办县委和上级业务部门交办的其他事项。

联系方式

  029-34922481

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错