欢迎访问彬州市人民政府网站!

关于2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生彬县各招聘岗位面试工作的通知
来源:人社局 作者:人社局 时间:2018-05-14 09:25 点击数:

各有关考生:

根据《2018年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》的有关规定,为确保我县2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试工作顺利有序进行,现就面试有关事项安排通知如下:

一、参加面试对象

报考彬县2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生各招聘岗位资格审核合格的考生。(见附件)

二、面试时间、地点

面试时间:2018年5月18日

面试地点:彬县职业教育中心(纬二路1号)

考生报到时间:5月18日上午7:30所有参加面试考生在彬县职业教育中心能源化工系楼前集中。

三、面试方式方法

面试采取结构化方式进行,面试总分为100分。主要测试应聘者的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等。每名考生面试时间10分钟。

四、面试有关注意事项

(一)参加面试考生须按照报到时间,往届生持本人有效身份证(应届生持本人有效身份证和学生证原件)在彬县职教中心能源化工系楼前集中报到。未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

(二)计算考生面试成绩时保留小数点后两位,不实行四舍五入。应聘同一岗位的招聘人数与参加面试人数之比达不到1:3的,面试成绩不得低于60分,否则予以淘汰。

(三)根据考生面试成绩按1:1的比例,从高分到低分确定体检、考察对象。面试成绩出现并列时,按所有考官评分成绩之和的平均值确定排名顺序。

(四)所有参加面试考生要听从工作人员的安排,遵守面试纪律,对不服从安排,违反考场纪律、造成不良影响者,取消考试资格。

咨询电话:029-34928738

咨询时间:工作日上午8:30-12:00;下午14:30-18:00

附:《2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生彬县各招聘岗位参加面试考生名单》                

彬县人力资源和社会保障局

2018年5月14日

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号