中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
彬县环境保护局关于2017年12月19日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
来源:环保局     作者:环保局     点击数:     发表时间:2017-12-19 16:36:27
    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,彬县环境保护局拟对以下建设项目作出批复决定。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

公示期为2017年12月19日-2017年12月25日(5个工作日)

电话(传真):029-34925522            通讯地址: 彬县北大街环境保护局

附件:拟批复的建设项目环评文件的基本情况

项 目

名 称

建 设

单 位

建 设

地 点

环境影响

评价机构


项目概况

主要环境影响及措施

公众参与情况

1

陕西天恩现代农业发展有限公司1500吨苹果脆片加工项目(一期)

陕西天恩现代农业发展有限公司

彬县义门镇农产品加工园区

渭南华山环保科技发展有限责任公司

一期占地57亩,建筑面积11000平方米。主要建设内容为办公大楼、生产厂房、加工车间、收购大棚,购买清洗、去皮去核、切片生产线一条,以及果品干燥膨化设备线一条。


祥见该项目环境影响报告表

报告表项目,未进行公众参与调查。

2

庆咸输油管道彬县段改线工程

彬县红岩河水务有限责任公司

起点位于彬县永乐镇百宝村终点位于新民镇后坳村

延安力舟环保咨询服务有限责任公司

庆咸输油管道彬县红岩河段改线工程属于西二联~彬县热泵站段,改线调整后起点位于彬县永乐镇百宝村,终点位于新民镇后坳村,线路总长度21.84 km。建设输油管道新线路、退役线路等主体工程、施工道路等辅助工程及公用工程、环保工程等。

祥见该项目环境影响报告书

本项目公众参与采取报纸公示、张贴公示、定点调查等的方式,在可能受建设项目影响的区域发放公众意见调查表进行随机抽样调查,共发放调查表100份,回收100份,回收率100%。100%的被调查者支持本项目的建设,认为项目建设能极大降低水源风险。

 

责任编辑:程龙

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图