中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-002230 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-11-13
文号 主题词 王宏志开县 县政府 第十四 四次
王宏志主持召开县政府第十四次常务会议

11月12日,县长王宏志主持召开县政府第十四次常务会议。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、副县长杨小平,县政府党组成员张宇,副县长黄龙、尚小刚、张海涛、陈新及各相关部门单位负责人参会。部分两代表一委员应邀列席。

会议听取了县发改局、统计局、工业局指标完成情况的汇报。听取并讨论通过了落实《咸阳市消防能力建设提振计划》暨编制《彬县消防专项规划(2017-2030)》工作的汇报、2015-2017年中央预算内投资项目建设进展情况的汇报、新民塬和北极塬供水方案的汇报、解决污水处理厂二期及再生水利用项目有关问题的汇报。会议还听取并研究审定了《彬县县属国有企业监督管理暂行办法》。

会议强调,年关将至,各相关部门单位要负起总责,再鼓干劲,追赶超越,补齐短板,确保年度各项指标任务全面完成。

会议要求,各相关镇(办)、部门(单位)要自加压力,积极对接,统筹考虑,合理安排,综合实施,确保中央预算内投资项目和我县工程项目提早开工建设。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图