中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001646 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-23
文号 主题词 王宏志 开县 县政府
王宏志主持召开县政府第十三次常务会议

9月22日,县长王宏志主持召开县政府第十三次常务会议。县委常委、常务副县长吴新建,副县长霍常强、黄龙、尚小刚、张海涛及各相关部门单位负责人参会,两代表一委员应邀列席。

会议听取并研究审定了《彬县新民高端能源化工园区污水处理厂一期工程及尾水排放工程 PPP 项目实施方案》的汇报、《新民镇总体规划(2016-2030)》的汇报、《彬县县属国有企业监督管理暂行办法》的汇报。会议还听取并研究解决了县行政审批服务局关于运行中存在问题和困难的情况汇报。

会议要求,新民高端能源化工园区污水处理厂一期工程及尾水排放工程要统筹考虑,用好中水资源,变废为宝,同时加快工程建设实施步伐。新民镇总体规划(2016-2030)要保持与全县整体产业规划和新民高端能源化工园区规划高度一致,避免重复建设。《彬县县属国有企业监督管理暂行办法》要继续修改完善,县财政局、法制办、审计局共同审定后再次提交常务会研究讨论。针对县行政审批服务局运行中存在的实际问题和困难,各相关部门单位要相互协调配合,划拨精干业务人员,确保县行政审批服务局高效顺畅运行,助推行政审批改革工作深入开展。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图