中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001645 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-06
文号 主题词 王宏志 开县 县政府
王宏志主持召开县政府第十二次常务会议

9月6日,县长王宏志主持召开县政府第十二次常务会议。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、副县长杨小平,县政府党组成员、公安局局长张宇,副县长董金玲、霍常强、黄龙、尚小刚、张海涛参加会议。

会议听取并原则同意关于“十强保五”和市考“保一”指标落实情况的汇报;关于2017年全县教育工作会议筹备方案的汇报;关于实施乡镇工作补贴的汇报;关于对曾正式受聘在乡镇卫生室工作过人员发放养老工龄补助的汇报;关于新区停车服务中心项目(立体停车场)建设方案的汇报。

会议要求,各包抓县级领导及考核办要高度重视“十强保五”和市考“保一”指标,将任务分解到部门,责任落实到人,确保年度目标任务顺利完成。要全力做好全县教育工作会议筹备,确保会议顺利召开。要对在乡镇上的同志给予相应的政策倾斜,实施好乡镇工作补贴等政策,让他们能在乡镇上安心工作。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图