欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-000961 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-08-09
文号 主题词 王宏志 开县 县政府
王宏志主持召开县政府第十一次常务会

8月8日晚,县长王宏志主持召开县政府第十一次常务会。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、副县长杨小平,县政府党组成员、公安局局长张宇,副县长董金玲、尚小刚、霍常强、张海涛参加会议。

会议听取并原则同意关于彬县城区社会化运作的汇报。

会议指出,环卫作业购买社会化服务是环卫体制改革,加快环境卫生社会化、市场化、专业化发展进程的有效措施,公开招标要严格做好资质、资格审查,认真做好国有财产及人员核实,确保合同约定充分保护环卫工人的合法权益。

会议要求,县城管局要广泛征询意见和建议,进一步修改完善城区社会化作业合同约定,科学制定环卫作业质量标准、监督考核办法,把城市环卫精细化管理措施落到实处,不断提升城市环境卫生管理水平,切实做到政府放心,人民群众满意。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号