欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-000923 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-07-31
文号 主题词 王宏志开县 县政府
王宏志主持召开县政府第十次常务会议

7月31日,县长王宏志主持召开县政府第十次常务会议。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、副县长杨小平,县政府党组成员、公安局局长张宇,副县长董金玲、黄龙、尚小刚、张海涛参加会议。

会议听取并原则同意关于组建彬县旅游集团有限责任公司的汇报,关于组建彬县农业产业投资有限责任公司的汇报,关于加强和规范派出所基础设施建设的汇报,关于全市质量强市暨名牌战略工作推进会议精神暨我县贯彻意见的汇报,关于全县煤矿采空区治理现场会筹备方案及2016年度采空区搬迁安置工作表彰意见的汇报。

会议指出,组建彬县旅游集团有限责任公司及彬县农业产业投资有限责任公司,必须依照公司法等国家法律法规进行,尽快成立领导小组,严格组建程序,加快组建进度。要成立相应的监管单位,加强对新成立公司进行统一监管,做到每半年对公司的账务和运行情况进行审查,促进公司健康稳步发展,为我县经济社会发展做出应有的贡献。

会议要求,各镇办要全力做好新建和改建派出所办公场所的配合工作,县发改和公安局要做好项目的包装,加大向上争取资金的力度,长远规划设计,把新建、改建派出所和治安检查站建成功能齐全,设施完备的高标准公安基层基础设施。

会议要求,要尽快筹备召开全县质量强县及名牌战略工作会和全县煤矿采空区治理现场会,让彬县名牌和质量过硬的产品在彬县遍地开花,以名牌产品让彬县的知名度更高。要对拟表彰的省市名牌商标和产品进行审查,既要群众认可又要产品质量过硬,更要诚信经营、守法经营、规范经营。要进一步做好全县煤矿采空区治理现场会筹备工作,对在煤矿采空区治理工作中成绩突出的人和单位要加大奖励力度,进一步调动大家的积极性,促进全县煤炭采空区治理工作再上新台阶。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号