中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000742 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-06-18
文号 主题词 王宏志召开 县政府
王宏志主持召开县政府第九次常务会

6月18日,县长王宏志主持召开县政府第九次常务会。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、副县长杨小平,副县长董金玲、付洪冰、霍常强、黄龙、尚小刚、张海涛、陈兴明参加会议,县人大副主任孙兴林,部分“两代表一委员”应邀列席会议。

会议听取并原则同意关于彬县发展产业助推精准脱贫实施方案汇报;关于通村公路修复整治及养护管理工作情况的汇报;关于以问题为导向下势推进采空沉陷区群众搬迁安置实施意见情况的汇报;关于彬县泾河新区“金融一条街”建设方案及招商安商优惠政策暂行办法情况的汇报;关于加强城区道路交通管理意见情况的汇报;关于彬县部分乡镇环卫一体化项目实施方案情况的汇报;关于彬县电力有限责任公司企业兼并重组实施方案情况的汇报;关于调整全县最低工资标准实施意见情况的汇报。

会议要求,农业部门要加强产业扶植,助力精准脱贫,全力推动各项任务落实到位;县住建局、城管局、交运局、交警大队等部门,要通力合作,深入推进最严交通综合整治,创新道路交通管理技术手段和体制机制,建立长效机制,压实社会责任,实现道理交通管理与城市网格化管理深度融合,不断破解道路交通难题,打通道路毛细血管,提升通行效率,改善通行环境,缓解出行难题;工业局、财政局、人社局要抓住机遇,加快电力有限责任公司企业兼并重组评估及验收步伐,县电力有限责任公司要把技术创新和产业优化升级相结合,确保企业兼并重组顺利进行。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图