中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000572 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-04-14
文号 主题词 王宏志 县政府
王宏志主持召开县政府第六次常务会

4月13日,县长王宏志主持召开县政府第六次常务会。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、副县长杨小平,县政府党组成员、公安局局长张宇,副县长付洪冰、霍常强、黄龙、尚小刚、张海涛及相关部门、镇(街道)负责同志参加会议。部分“两代表一委员”应邀列席会议。

会议传达学习了习近平同志2月21日在中央政治局第三十九次集体学习会上的讲话及3月31日中央政治局听取2016年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报会议精神;市政府全体会议精神及省上“五打击六加强”,整顿市场环境、加强质量监管工作要求。

会议听取了城乡环境卫生综合整治工作进展及排名情况,经营性储煤场清理情况的汇报。

会议听取并原则通过关于相对集中行政许可权试点工作实施方案汇报;红岩河水库输配水暨净水厂项目建设有关情况汇报;关于陶土资源开发管理办法(试行)汇报;关于2016年度全县安全生产工作先进单位和先进个人表彰意见的汇报。

会议要求,要及时成立“行政效能提升年”活动领导小组,结合县上实际制定下发《全县政府系统行政效能提升年活动实施方案》,抓紧筹备一季度干部作风电视问政,以电视问政倒逼效能提升。要立即成立整顿市场环境加强工程质量监管领导小组,科学制定彬县整顿市场环境、加强工程建设领域质量监管实施方案,细化目标任务,强化统筹协调,加大查处力度,做好舆论监督,全面排查全县范围内电线电缆销售使用情况,一旦发现质量问题,做到发现一例查处一起,绝不姑息。要严格对照县政府第一次全体会、第一季度重点工作观摩会会议精神,持续抓好项目建设、煤场取缔、环境整治,脱贫攻坚、安全生产等工作,强力推进二季度经济运行工作稳步提升。

会议强调,要抽调精兵强将,科学合理调配办公用房,加快改造工程进度,着力推进行政审批局筹建工作步伐,尽最大可能简化办事程序,将这项民心工程办实办好。要统一思想、上下联动,加快红岩河水库输配水暨净水厂项目建设,有效破解制约我县经济发展缺水瓶颈。要广泛听取意见建议,充分考虑我县旅游发展、环境保护等因素,不断修改完善我县陶土资源开发管理办法,实现陶土资源的有效保护和可持续利用,为我县经济社会持续健康发展提供坚实的资源保障。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图