中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000252 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-02-27
文号 主题词 王宏志 县政府 四次
王宏志主持召开县政府第四次常务会

2月27日,县长王宏志主持召开县政府第四次常务会。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、副县长杨小平,县政府党组成员、公安局局长张宇,副县长付洪冰、霍常强、黄龙、尚小刚及相关部门、镇(街道)负责同志参加会议。部分“两代表一委员”应邀列席会议。

会议听取并原则通过了关于2017年第一次市食安委(扩大)会议精神暨我县贯彻意见的汇报;关于彬县国有林场改革实施方案的汇报;关于分配社区专职工作人员的汇报。

会议要求,各相关部门、镇(街道、管委会)要高度重视食品药品安全监管工作,认真落实好2017年第一次市食安委(扩大)会议精神,组织开展食品药品专项整治行动,对食品药品违法行为进行有力打击,有效保证人民群众舌尖上的安全和生命安全。要按照中省市国有林场改革的部署和要求,把握改革难点,突出问题导向,切实解决好人员工资、防火经费等问题,积极稳妥地推进我县国有林场的改革工作顺利进行。要加强社区工作人员的管理和调剂,打造一支有战斗力的社区工作队伍,为社区建设提供有力保障。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图