欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-002312 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-12-08
文号 主题词 国土资源部 调研 地质灾害防治
国土资源部地环司调研组来彬调研地质灾害防治工作

12月8日,国土资源部地环司调研组,在省、市国土部门负责同志的陪同下,先后到虎家湾村地质灾害隐患点、泾河西区下沟村地质灾害隐患点,通过听取汇报、实地查看、查阅资料的方式,对我县地质灾害防治工作进行了详细了解。副县长陈兴明陪同。

调研中,调研组及省、市国土部门负责同志对我县地质灾害防治工作给予充分肯定和高度评价,认为彬县县委、县政府高度重视地质灾害防治工作,以广大人民群众的福祉为己任,把地质灾害防治工作作为重中之重,有力的保障了人民群众生命财产安全。特别是下沟村地质灾害勘查报告成因认定、责任量化等工作,为全市乃至全省的地质灾害防治工作树立了标杆。同时,调研组要求,彬县要继续站在维护群众生命财产安全的高度,积极争取上级党政支持和相关部门配合,全力以赴、尽心尽力做好地质灾害防治工作。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号