欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-002237 主题分类 应急管理
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-11-15
文号 主题词 应急 检查 应急管理工作
市应急办来彬检查应急管理工作

11月14日,市应急办副主任归建修一行来我县检查验收“市级基层应急管理示范点”创建工作,副县长张海涛陪同。

归建修一行先后深入到我县北极中学、官牌社区、枣渠水电站等地进行了实地检查,详细了解了我县应急管理组织机构、应急预案、应急队伍、应急科普知识宣教等方面的工作。

检查中,归建修对我县2017年度“市级基层应急管理示范单位”创建工作给予了充分肯定。他认为,彬县应急工作机构明晰,预案健全,演练真实。他希望,彬县要保持应急管理工作的良好局面,继续探索多种途径扩大应急管理宣传力度,全力推进应急管理工作向基层进一步深入。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号