欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-001665 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-10-03
文号 主题词 张胜利 检查 防汛工作
张胜利检查防汛工作

10月3日,县委书记张胜利到智慧彬县防汛应急指挥部,逐一查看了李家川水库、漫滩水库、泾河河道等防汛重点部位监控视频,详细了解了水库蓄水和安全运行情况,听取了当前全县各地汛情通报和降水分布情况汇报。副县长尚小刚一同检查。

张胜利强调,全县各级、各部门要高度重视、绷紧防汛安全这根弦,增强防汛意识,克服麻痹思想,确保国庆期间安全度汛。气象部门要加强监测预警,国土局、采空办要加大对滑坡地段和采空区隐患排查整改力度,不间断进行巡查,确保万无一失。各镇(街道、管委会)要及时撤离危房危窑和低洼院落的群众,确保人民群众生命财产安全。同时,要加强防汛值班,严格落实汛期带班值班制度和24小时通讯畅通,确保汛期安全无事故。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号