中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001636 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-23
文号 主题词 王宏志 检查 河西区 滑坡 情况
王宏志检查泾河西区候家砭村滑坡情况

9月23日,县长王宏志,县委常委、副县长杨小平,副县长黄龙带领安监局、煤炭局、交运局等相关部门负责同志,检查泾河西区候家砭村滑坡情况。

王宏志一行在泾河西区候家砭村滑坡现场听取了相关汇报,实地查看了滑坡情况。他指出,近期降雨比较频发、气温下降,加之滑坡因素不明,各相关部门要相互配合,切实加强滑坡隐患点监测,扎实做好滑坡地段群众及相关单位搬离工作,确保人民群众生命财产安全。

王宏志要求,泾河西区、国土局要密切关注险情变化,完善险情应急预案,在做好日常地质检测工作的同时,邀请省市专家对滑坡体进行勘察,拿出可行的治理方案,尽快施工,早日彻底排除滑坡险情。交运局、公安局交警大队要在滑坡地段设置警示标志,禁止人员车辆通行,防止发生不安全事故。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图