中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001623 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-19
文号 主题词 应急 平台 应用 系统管理员 培训 举办
省应急平台综合应用系统管理员培训班在我县举办

9月18日,省应急平台综合应用系统管理员培训班在我县举办。省政府应急办主任白凡参加开班仪式并讲话,县委常委、常务副县长吴新建致辞。

白凡在讲话中要求,各县市(区)应急办主任、应急综合应用系统管理员及市政府各相关部门负责人要珍惜这次难得的学习机会,以勤奋严谨的学风,以奋发进取的精神,扎实掌握安全生产应急管理的专业知识,并结合工作实际,不断提高自己的应急理论素质和工作水平,为安全生产应急管理工作作出积极贡献。

据了解,本次培训共两天,从9月18日开始,9月20日结束。咸阳市各县市(区)应急办主任、应急综合应用系统管理员及市政府各相关部门负责人、应急综合应用系统管理员共约60余人参加培训。

培训前,省政府应急办主任白凡在县委副书记谢蓉,县委常委、常务副县长吴新建的陪同下还深入我县社会化管理应急指挥中心检查应急平台建设工作。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图