欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-001622 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-18
文号 主题词 农村 改造 推进会
我县召开农村危房改造推进会

9月18日,我县召开农村危房改造推进会。县委副书记谢蓉讲话。副县长尚小刚主持会议。

谢蓉在讲话中要求,住建局要安排专人负责包抓,各镇(街道、管委会)要安排一名副职领导主抓农村危房改造,在确保工程质量的前提下,按照时间节点稳步推进;要完善档案资料,建立台账,倒排工期、挂图作战,确保危房改造工作各环节推进有力;要强化责任意识,改进工作人员作风,积极履行职责,坚决打赢这场“攻坚战”。

尚小刚在主持会议时要求,各镇(街道、管委会)要进一步统一思想,确保危房改造工作资料完善、数据录入、分派任务对接落实到位,切实按照时间节点、任务目标,高标准、高质量的要求完成农村危房改造工作。

会上,各镇(街道、管委会)负责同志汇报了2017年农村危房改造进展情况。住建局负责同志通报了各镇(街道、管委会)完成目标任务情况并提出了意见建议。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号