欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-001016 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-08-20
文号 主题词 刘航 杨小平 检查 防汛工作
刘航、杨小平检查城区防汛工作

8月20日,县委常委、宣传部部长刘航,县委常委、副县长杨小平带领县委办、水利局、国土局等部门负责同志对城区防汛工作进行了检查。

在防汛指挥中心,刘航、杨小平随机抽查了李家川水库、漫滩水库防汛值班情况,并用视频系统查看了水库存水、各镇及城区部分地段的降雨情况。刘航、杨小平要求,防汛值班期间,各镇、各部门及重点区域要做好24小时值班工作,确保上情下达、下情上传。

在水利局防汛器材库,刘航、杨小平检查了防汛物资储备情况后要求,水利局、防汛办要认真做好防汛物资的进库出库登记工作,一旦接到险情命令,在最短时间内将防汛物资运送到位,确保防汛物资备得足、调得动、运得出、用得上。

在泾河西区下沟村三组滑坡地段,刘航、杨小平详细了解了该地段监测、村民搬迁等工作后要求,近期雨量较多,国土局、泾河西区管委会要尽快对地质灾害易发地段进行全面拉网式隐患排查,及时撤离险区群众,并在地质灾害易发地带设置安全警示标志,严禁车辆行人靠近,防止意外发生,确保人民群众生命财产安全。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号