欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-000953 主题分类 减灾救灾
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-08-07
文号 主题词 王宏志检查 防汛工作
王宏志检查防汛工作

8月7日,县长王宏志,副县长尚小刚带领县政府办、住建局、水利局、城管局、城关街道办等部门主要负责同志,先后赴海鑫十字、新区广场、纬二路,泾河西区下沟村三组地质灾害隐患点,通过实地查看、听取汇报的方式,对我县防汛工作进行了详细检查。

检查中,王宏志要求,县防汛指挥部各成员单位要充分认识当前防汛工作的严峻形势和紧迫性,牢固树立安全至上的理念,靠前指挥,各司其职,加强配合,形成合力,确保我县安全度汛。县城管局要在降雨过后,及时开展城区泄洪管道清淤工作,确保城区排水系统通畅。县住建局要邀请专业队伍,认真研究我县排污、泄洪网路现状,尽快制定出切实可行的优化提升方案,有效解决我县城区部分区域内涝隐患。

王宏志强调,当前正值汛期,泾河西区管委会、国土局、采空办及水帘煤矿要进一步提高认识,全力以赴做好下沟村三组地质灾害隐患点群众的搬迁撤离工作,并坚决落实24小时值班巡查制度,做到信息畅通,保障人民群众生命财产安全。

检查结束后,王宏志还赴渭北矿山装备制造园区,对企业生产情况进行了检查。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号