中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001630 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-21
文号 主题词 汉中市 相对 集中 中行 行政
汉中市来我县考察相对集中行政许可权改革工作

9月20日,汉中市编办副主任程新明一行来我县考察相对集中行政许可权改革工作。县委常委、常务副县长吴新建陪同。

在行政审批服务局,程新明一行通过实地查看、听取汇报、观看视频、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解了我县相对集中行政许可权改革、服务大厅运行管理、综合窗口设置和人员编制、工作运行等情况。

在随后的座谈会上,行政审批服务局负责同志介绍了我县相对集中行政许可权改革工作和行政服务中心建设运行情况。双方就改革试点中审批管理机制、运行机制、监督机制等具体工作进行了深入交流,并对工作推进中的问题和困难等进行了探讨。

程新明一行对我县行政审批制度改革工作给予高度评价。他说,彬县开展相对集中行政许可权改革和行政审批制度改革工作,其经验和做法值得学习借鉴,我们将学以致用,好好消化,认真梳理,拿出方案,将彬县的好经验、好做法在汉中市践行,将相对集中行政许可权改革工作扎扎实实抓好,以体制机制优势赢得发展优势、竞争优势,真正让改革红利惠及群众、促进发展。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错